Государственно-частное партнерство: процесс становления и развития - Ахатаева, Б.О.; Нуртазина, Р.А. (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия: Социологические и политические науки, 2021)
В статье рассматривается теоретические аспекты государственно-частного партнерства: цели, задачи, регулирование через совершенствование механизмов государственной политики. Делается дискурс по формированию государственно-частного партнерства и эффективность механизма взаимоотношений между государством и частным сектором на примере зарубежных стран и Казахстана.