Социальная поддержка многодетных семей - Шингалиева, А.К.; Симтиков , Ж.Қ. (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия: Социологические и политические науки, 2021)
Аннотация В данной статье рассмотрены вопросы социальной поддержки многодетных семей, а также о том, какая помощь оказывается государством в настоящее время. Основная идея принимаемых в стране инноваций заключается в том, что все меры, которые предпринимаются, должны быть направлены на повышение благосостояния детей. Кроме того, мы видим, что в последнее время в обществе все чаще ведутся разговоры об оказании адресной социальной помощи, что вызывает значительный всплеск в обществе.